Жара-тур
+7 (3843) 71-93-02Схема проезда
г. Новокузнецк, ул. Транспортная 89, каб. 202
  • ВКонтакте
  • Instagram

Помощь в оформлении загранпаспорта

Вы собрались в отпуск? Поздравляем! Не успели оформить загранпаспорт? Мы поможем!

Турагенство «ЖАРА-ТУР» поможет Вам решить эту проблему.

Список необходимых документов:

1. Заявление(анкета) в 2-х экземплярах;

2. Оплаченная госпошлина (квитанцию можно взять у операторов или распечатать через сайт Интернета www.ufmsko.ru);
В случае оплаты госпошлины через банкомат, рекомендуем сделать копию чека-ордера, в связи с небольшим сроком сохранения информации на чеке.

3. Заверить трудовую деятельность, указанную в заявлении (заявления заверяются печатью организации и подписью руководителя по месту работы (службы, учебы) заявителя);

4. Иметь при себе кроме заявления(анкеты):

-оригинал и копию паспорта гражданина РФ;

-трудовую книжку либо её копию, заверенную в отделе кадров, для частных предпринимателей-копию свидетельства ;

-квитанцию госпошлины;

-справку из военкомата (мужчины от 18 до 27 лет, которые не проходили службу в армии);

-военный билет и его копию (если проходили военную службу в период с 2000г. по н/в);
прошедшие военные службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу представляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву;
признанные не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья представляют военный билет с отметкой «не годен к военной службе» или «ограниченно годен к военной службе»;
не прошедшие военную службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу (за исключением случаев, когда заявитель признан не годным или ограниченно годным к военной службе по состоянию здоровья) по желанию могут представить справку из военного комиссариата о том, что на день подачи заявления они не призваны на военную службу или не направлены на альтернативную гражданскую службу.

-документы на детей:

1. для детей до 14 лет-копия и оригинал свидетельства о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству РФ (для детей родившихся после 01.07.2002г. отметка о принадлежности к гражданству РФ не нужна);при наличии вкладыша о гражданстве- копия и оригинал вкладыша,копия и оригинал паспорта законного представителя-заявителя.

2. для детей с 14 до 18 лет-копия и оригинал свидетельства о рождении,копия и оригинал паспорта ребенка,копия и оригинал паспорта законного представителя-заявителя.